О нас

Многие о нас слышали, еще больше людей о нас не знает, но политика нашей фирмы заключается не в саморекламе путями стандартными, будь то теле, аудио или интернет реклама.
Политика нашей фирмы заключается в качестве предоставляемых услуг. А лучшая в мире реклама — это народная реклама
(другими словами, принцип сарафанного радио).  
  

Наши партнеры точно уверены в том, что те обязательства, которые мы возлагаем на себя — будь то быстрая и надежная доставка всех видов контейнеров и вагонов из Китая в Россию, а так же из России в Китай; поиск и полная проверка зарубежных партнеров (а нами были предприняты соответствующие действия для оказания таких же услуг теперь, помимо Китая, и в Японии, Вьетнаме, Индии, Бангладеше, Греции); помощь в раскрутке товара на целевом рынке как в России, так и в Китае — все эти обязательства будут исполнены с соответствующей ответственностью, полностью и качественно.  
   
Наш продукт — сервис, говоря иначе — оказание услуг. Мы преуспели в таком виде деятельности, как клаент-хантинг (от англ. Client-hunting – «охота” на клиентов, поиск клиентов), за годы работы усовершенствовали этот вид деятельности и приобрели необходимые навыки и базу сотрудников в разных отраслях производства, чтобы с минимальными затратами ресурсов
получить максимальный результат.

 

Наши юристы составляют договора по внешнеэкономической деятельности, которые в полной мере обеспечивают и защищают интересы наших партнеров. Стоит отметить отдельно: мы не только минимизируем риски для наших партнеров при подписании текущих и будущих договоров, но так же можем оказать помощь с уже имеющимися проблемами.
 
 Наши декларанты в самые кратчайшие сроки проводят таможенную очистку поставляемого товара
с получением всех разрешительных и обязательных документов/сертификатов. 
 
 На наших складах как в Китае, так и в России — мы разместим Ваш товар, а через сеть своих торговых представительств сможем наладить стабильную продажу Вашего товара; а при необходимости — поможем Вам арендовать, купить и оформить сделки с жилой и бизнес недвижимостью.

 

Наши сотрудники свободно общаются не просто на иностранных языках — они общаются на технических иностранных языках, что позволяет более точно подать и получить интересующую наших партнеров информацию.

Show More

© 2008 - 2019 «Eyenovo Сo., LTD.»